Reviews

La qualité du produit est insuffisante. Le bois est trop léger.

1171 — Anonyme — 27 Jul 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Nee
Sex: femme
Age: 60
Product:
Sehr hilfsbereit, schnelle Lieferung und guter Service

1170 — Anonym — 26 Jul 2019

Strengths: Sehr guter Kundenservice.

Points of improvement: Angabe, wie viele Päckchen geschickt werden und bitte zusammen versenden. Bei mir kam zunächst nur eines an und ich habe voller Elan angefangen aufzubauen, bis ich feststellen musste, dass ein Teil fehlt. Das lag aber daran, dass das zweite Päckchen aus welchen Gründen auch immer nicht zusammen mit dem ersten eingetroffen ist und auf dem Karton selber nicht wirklich ersichtlich war, dass es 2 sein müssten (das habe ich dann erst in der Aufbauanleitung gesehen).

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 28
Product: Excellen Medium Kaninchenstall
Der gekaufte Kaninchenstall Excellent Medium entsprach grundsätzlich der Verkaufsbeschreibung. Die Transportverpackung ist für die Zustellung mit DPD unzureichend, ein Transportschaden an mehreren Teilen war die Folge. Der Schaden ist umgehend finanziell ausgeglichen worden.

1169 — Familie NRW — 26 Jul 2019

Strengths: Die Reaktionszeit des Kundendienst ist sehr kurz. Die Antwort ist klar verständlich in Deutsch.

Points of improvement: An mehreren Teilen wird deutlich das die Teile lieblos vorbereitet wurden. Holzteile waren durch Schrauben gesplittert. Die Alu-Leisten zum Knabberschutz haben an den Schnittkanten Grate. Die Bauanleitung ist in Englisch und besteht aus einem doppelseitig Kopierten Zettel.

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Nee
Sex: weiblich
Age: 47
Product: Kaninchenstall Excellent Medium
Schnelle Lieferung, unkompliziert ,

1168 — Susanne — 25 Jul 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 34
Product: Hühnerstall
Gute Bestellmöglichkeiten und zeitnah geliefert.

1167 — Erwin — 24 Jul 2019

Points of improvement: Die Zustellung durch DPD ist oft ein unzumutbarer Zustand. Besser mit DHL versenden.

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: männlich
Age: 67
Product: Hühnersitzstangen
Top Lieferung, schnelle Lieferung, sehr nettes Personal!

1166 — Claudi — 24 Jul 2019

Strengths: Anliegen werden schnellstmöglich bearbeitet!

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 38
Product: Voliere Flower
Tolles Produkt - toller Service

1165 — Anonym — 20 Jul 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 46
Product: Hasenstall
Der Versand klappt immer super, die Produkte sind sehr gut verarbeitet und der Kontakt ist sehr angenehm.

1164 — Michael — 18 Jul 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: männlich
Age: 45
Product: Hasenkäfig Holiday
Der Kaninchenstall wurde mit kleinen Produktionsfehlern geliefert, allerdings hat der Hersteller umgehend den Umtausch der defekten Teile oder Kostenerstattung angeboten. Problemlos ! Der Stall war super verpackt.

1163 — Anonym — 18 Jul 2019

Strengths: gute Auswahl

Points of improvement: keine

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: männlich
Age: 52
Product: Kaninchenstall
Habe zweimal einen Hasenstall gekauft, die Kaufabwicklung und Lieferung war sehr schnell, wir sind sehr zufrieden.

1162 — Anonym — 18 Jul 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 39
Product: Hasenstall Excellent Small
Alles prima

1161 — Anonym — 18 Jul 2019

Strengths: Reaktion auf Anfrage war super schnell

Points of improvement: Ein Zwischenschritt bei der Bestellung, um die Adresse nochmal anzuschauen wäre prima. Falls man nochmal was verändern muss.

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: männlich
Age: 29
Product:
Alles top Genau so wie in der Produktspezifikation beschrieben. Der Zusammenbau wir kinderleicht.

1160 — Heinz — 17 Jul 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: männlich
Age: 43
Product: Hasenstall
Zügige Lieferung

1159 — Anonym — 16 Jul 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 33
Product: Kaninchenstall
Reklamation wurde sofort zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet.

1158 — Anonym — 16 Jul 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: männlich
Age: 47
Product: Stall Annemieke
Herzlichen Dank an Animalhouseshop für die kulante Kundenbetreuung! Wir hatten einen Stall mit Rampe bestellt, den wir jedoch (Die Meerschweinchen-Kastraten stritten sich immer mehr) dann nicht mehr gebrauchen konnten! Diesen Stall mit Rampe konnten wir dann -mit sofortigen Lösungsvorschlägen per Mail- tauschen. Der Versand wurde für uns über eine DPD Abholung geregelt und der Betrag direkt zurücküberwiesen. Wir sind sehr zufrieden und können Animalhouseshop nur weiterempfehlen!!

1157 — Susanne — 13 Jul 2019

Strengths: Kundenservice ist fantastisch!

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 38
Product:
Lieferung ging super schnell. Produkt( Hühnerhaus) war gut verpackt und ohne Mängel Vollständig. Kleine Lieferprobleme gab es mit dem Kalkanstrich. Dies wurde aber nach einem Anruf ganz schnell behoben. Super nett und freundlich würde alles bearbeitet. Nicht ganz so freundlich war der Fahrer von TNT. Ich könnte leider nach einer frischen Wirbelsäulen OP nicht mit beim Abtransport helfen, da würde ich beschimpft, schwere Sachen zu bestellen und kann nicht mal mit anpacken. Ich habe ihn angeboten eine Sackkarre zu holen, da knurrte er nur herum. Aber dies hat ja nichts mit dem Kauf zu tun. Deshalb volle Punktzahl für diese Firma. Ich wünsche weiterhin für sie Erfolg und es wäre schön, wenn es mit anderen Firmen bei einer Bestellung so klappen würde. Vielen Dank und schöne Grüße Kerstin K.

1156 — Anonym — 10 Jul 2019

Strengths: Ja, super nette und schnelle Kundenbetreuung per Telefon und E-Mail.

Points of improvement: Kann ich nichts hinzufügen. Weiter so viel Erfolg.

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 49
Product: Hühnerstall Royalty
Lieferung hat zeitnah und super funktioniert, Ware (Hundebox) stabil und in Ordnung

1155 — Anonym — 10 Jul 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 65
Product: Hundebox aus Drahtgitter
gut

1154 — waldferienpark gerolstein — 09 Jul 2019

Strengths: snelle leiferung

Points of improvement: bessere auf bau beschreibung

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: männlich
Age: 46
Product: kanischen haus xxl
Delai et livraison très efficace, je n ai pas encore monté la voliere

1153 — Pa ponnet — 02 Jul 2019

Strengths: Tres energique et près du client lors de renseignements

Points of improvement: Non

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: femme
Age: 65
Product: Volierd
Sehr schönes Produkt, einfacher Aufbau

1152 — Anonym — 02 Jul 2019

Points of improvement: Das Produkt ist spitze, aber die Spedition sollte dringend gewechselt werden. Die Verpackung war deutlich beschädigt, es sind einige Dellen im Holz, eine Leiste war gesplittert und musste geklebt werden. Schade ...

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 40
Product: Kaninchengehege
1 ... 4 5 6 ... 63
 

Onze producten