Reviews

Poulailler solide, très simple à monter, esthétique, très bon produit.

1932 — François COUTURE — 18 Sep 2021

Strengths: Montage et solidité

Points of improvement: Dommage que les tuiles n'étaient pas neuves : certaines avaient encore des traces de béton, d'autres étaient un peu abimées. Il a fallu les nettoyer une à une, et du coup, la toiture ne fait pas neuve. Nous espérons que le toit sera étanche.

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Homme
Age: 57
Product: Grand poulailler avec enclos
Poulailler prestige small correspondant à mes attentes et rapidement livré. Parfait

1931 — DUMONCEAU Yvette — 24 Sep 2021

Strengths: Rapidité de livraison et produit très soigné

Points of improvement: non

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Femme
Age: 70
Product: Poulailler prestige small
Très bon service, service client très réactif. Mon achat est de très bonne qualité. Je recommanderai d’autres articles sur ce site.

1930 — Vanessa — 18 Sep 2021

Strengths: Délai de livraison très rapide

Points of improvement: Je n’en vois pour cet achat.

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Femme
Age: 35
Product: Bench
Très très satisfaite

1929 — Rodrigues Monique — 13 Sep 2021

Strengths: Beauté et qualité

Points of improvement: Ont verras après avoir passé un hiver pour l instant je viens de mettre mes oiseaux

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Femme
Age: 66
Product: Voliere hannah
Très bien

1928 — Tanguy — 17 Sep 2021

Strengths: Bien emballé

Points of improvement: La qualité, n'ai pas à la hauteur de la photos.

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Autre
Age: 56
Product: Voliére
Innenkäfig für den hohen Preis nicht gut ?

1927 — Natascha Lang — 14 Sep 2021

Strengths: Schnelle Lieferung

Points of improvement: Freundlichere Antwort auf Reklamation wäre super….

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Nee
Sex: Weiblich
Age: 38
Product: Innenkäfig
schnelle Lieferung, schneller und unkomplizierter Aufbau, sehr gute Aufbauanleitung

1926 — Elfriede Grundnig — 06 Sep 2021

Strengths: gute Beschreibung

Points of improvement: ev. auf der Homepage in der Produktbeschreibung dazuschreiben, ob das Holz behandelt ist oder unbehandelt

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Weiblich
Age: 38
Product: Hühnerhaus
super produit

1925 — RIANT — 04 Sep 2021

Strengths: facile à monter

Points of improvement: aucun

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Homme
Age: 72
Product: 1x Volière cage pour oiseaux Hannah Blanc-Gris -
Sehr gut

1924 — Kiesbuüy — 03 Sep 2021

Strengths: Kontakt

Points of improvement: Keine

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Männlich
Age: 58
Product: Hühnerstall
Super freundliche Beratung, mit guten Vorschlägen für das Projekt, schnelle Antwort auf Fragen und schnelle Lieferung. Top verpackt und alle Teile nummeriert nach Plan.

1923 — Carsten Thiel — 02 Sep 2021

Strengths: freundlich und TOP Beratung

Points of improvement: im 3D creator die Elemente etwas deutlicher darstellen lassen , größerer Maßstab

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Männlich
Age: 65
Product: Hühnerstall
livraison rapide commande facile

1922 — brichard — 31 Aug 2021

Strengths: livraison

Points of improvement: je ne vois pas

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Homme
Age: 65
Product: parc pour chien
es hat alles wie versprochen geklappt - Lieferung, Ware alles ok

1921 — Edwin — 27 Aug 2021

Strengths: Beschreibung stimmt

Points of improvement: Alles ok

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Männlich
Age: 65
Product: Kleintierhaus
Qualität war nicht optimal, der Rest war positiv

1920 — Michael Jilg — 27 Aug 2021

Strengths: Lieferzeit, Ehrlichkeit

Points of improvement: Verpackungen optimieren, besser Polstern

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Männlich
Age: 35
Product: Stall mit Equipment
Lieferung hat prompt geklappt

1919 — Caro — 30 Aug 2021

Strengths: Artikel wurde zu gut beworben. Stimmt.mit der Realität nicht überein.

Points of improvement: Der Hühnerstall Prestige Large ist definitiv nicht für so viele Hühner wie angegeben zu gebrauchen. Er ist auch in keiner Weise isoliert. Er ist somit nicht wintertauglich. Zusätzlich ist er nicht einmal wasserdicht, denn es regnet sowohl ins Legenest, als auch durch die Türen herein. Wir haben oberhalb der toll beworbenen Kotschublade (zwischen Kotschublade und Legenest) noch eine Klappisolierung angebracht, damit es dort nicht so durchzieht und es auch besser zu reinigen ist. Außerdem haben wir außen vor der Kotachublade noch eine klappbare Leiste angebracht, damit es dort nicht reinzieht und nicht rein regnet. Die mitgelieferten Sitzstangen sind für Hühner total ungeeignet. Selbst nachdem wir die Kanten rund geschliffen haben, mag kein Huhn darauf sitzen. Wir würden diesen Stall nie wieder kaufen! Er ist sein Geld nicht wert. Baut lieber selbst einen Stall.

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Nee
Sex: Weiblich
Age: 56
Product: Hühnerstall Prestige large xl
I purchased a dog kennel for my 14 month old St. Bernard. This is the only site in all of Europe that I could find with the kennel size we needed. The price was reasonable and the product was very well built. The shipping was so fast and customer service emails were always very timely and informative. Will definitely refer to friends and shop more items

1918 — Tomi Giese — 27 Aug 2021

Strengths: Great products and great service.

Points of improvement: Non that I have

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Female
Age: 30
Product: Giant dog kennel
Schneller Versand und alles wie beschrieben! Wir sind sehr zufrieden und empfehlen diesen Shop gern weiter

1917 — Jasmin — 20 Aug 2021

Strengths: Alles top

Points of improvement: Alles top

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Weiblich
Age: 30
Product: Kaninchenstall
Traumvoliere gefunden. Aufbau ist einfach.

1916 — Martin Kress — 26 Aug 2021

Strengths: Schnelle Lieferung. Problemlose Bezahlung

Points of improvement: Keine! Ich finde es total toll, dass der Onlineshop sonntags geschlossen ist. Damit wird dem Sonntag der passende Stellenwert verliehen.

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Männlich
Age: 54
Product: Voliere Evy
L'article commandé est de très bonne qualité, la rapidité est au rendez-vous

1915 — Mallet — 20 Aug 2021

Strengths: Choix et qualité

Points of improvement: RAS

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Nee
Sex: Femme
Age: 68
Product: Parc à chiot
Wir haben einen Kaninchenstall bestellt, der augenscheinlich schon einmal aufgebaut war. Das ohnehin dünne und einfache Sperrholz war an einigen Stellen gebrochen. Es gab bereits Bohrungen an falschen Stellen, gebrochenes Plexiglas, verrostete Schrauben. Es war über Wochen nicht möglich den Stall vom Paketdienst durch animalhouseshop abholen zu lassen. Am Ende haben wir eine geringe Entschädigung nach vielen Emails und Telefonaten erhalten.

1914 — Heike K. — 20 Aug 2021

Strengths: Dinge besser darstellen als sie sind.

Points of improvement: Ehrlichkeit

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Nee
Sex: Weiblich
Age: 45
Product: Kaninchenstall
Nettes Team! Toller Kundenservice. Ausgesprochen schnelle Lieferung. Ware ohne jegliche Schade. Jederzeit gerne wieder!!

1913 — Ulrike Mally — 14 Aug 2021

Strengths: Kurze Lieferzeit

Points of improvement: Keine

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Weiblich
Age: 57
Product: Indoor Käfig und Freilauf
1 2 3 4 5 ... 97
 

Information

Our products

Shopping cart

Save/load shopping cart Explanation

Save shopping cart

You can save your shopping cart for 30 days. You will then receive a unique number that you can save. If you want to retrieve it, enter the number and use the "Retrieve" button.

Number: