Due to the coronavirus, the delivery of your order may be delayed for several days. We ask for your understanding.

Reviews

Sehr gute Erfahrungen, Empfehlung

1758 — Niek Jan van Damme — 22 Jan 2021

Strengths: Auswahl, schneller Lieferung, freundlich

Points of improvement: Zur Produkt können wir natürlich noch nichts sagen.

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Männlich
Age: 59
Product: Royal Hühnerstall
C'est la 2ème cabane pour lapins que je commande (comme ça il n'y a plus de jaloux), les produits sont de bonne qualité et la livraison est super rapide... Mes lapinous sont ravis ?.

1757 — Boutier — 21 Jan 2021

Strengths: Beaucoup de choix

Points of improvement: Ras

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Femme
Age: 49
Product: Maison lapin
Facilité pour commander; Livraison très rapide. Entreprise sérieuse. je recommande

1756 — JACOB — 19 Jan 2021

Strengths: rapidité

Points of improvement: je n'en vois pas...

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Femme
Age: 50
Product: POULAILLER DE LUXE
Die Abwicklung im Internet war unkompliziert und die Ware kam sehr schnell an. Top!

1755 — Janine van Detten — 19 Jan 2021

Strengths: Schneller Versand.

Points of improvement: Es sollte eventuell auch Sonntags möglich sein auf der Webseite zu shoppen. Gut, dass wir Samstags bestellt haben;-)

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Weiblich
Age: 36
Product: Kaninchen Haus Advance
Gut

1754 — Hipp — 19 Jan 2021

Strengths: Guter Preis, schnelle Lieferung

Points of improvement: Nein

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Divers
Age: 50
Product: Isolierungsset Hasenkäfig
Der Kundenservice, hat mich umgehend auf eine versehentliche Bestellung hingewiesen.

1753 — Franz — 16 Jan 2021

Strengths: Guter Kundenservice

Points of improvement: keine

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Männlich
Age: 39
Product: Hasenstall
Super ravie !

1752 — Isabelle — 15 Jan 2021

Strengths: Les photos reflètent complètement la réalité

Points of improvement: Aucun, tout est très bien

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Femme
Age: 40
Product: Clapier Excellent medium
perfekcyjne wykonanie obs?uga idea?

1751 — Izabela Skurato — 13 Jan 2021

Strengths: perfekcyjne wykonanie obs?uga idea?

Points of improvement: perfekcyjne wykonanie obs?uga idea?

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Female
Age: 43
Product: Klatka królika drewniana Adrian
schnell und unkompliziert

1750 — Daniela Hagl — 13 Jan 2021

Strengths: schnell

Points of improvement: Bedienungsanleitung auf Deutsch vielleicht

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Weiblich
Age: 42
Product: Kaninchenstall
Qualité moyenne rapport qualité prix

1749 — Fraboulet — 21 Jan 2021

Strengths: Rapidité de livraison

Points of improvement: La qualité n'est pas au rendez-vous

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Nee
Sex: Homme
Age: 51
Product: Lapin regular small
Einfache Bestellung, Rückfragen sofort beantwortet, schnelle Lieferung.

1748 — Ralf — 12 Jan 2021

Strengths: Klarheit

Points of improvement: Wir sind sehr zufrieden

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Männlich
Age: 51
Product: Kaninchen Stall
Parfait

1747 — Pierre — 17 Jan 2021

Strengths: Bonne description du produit

Points of improvement: Photos

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Homme
Age: 37
Product: Cage pour chat
Sehr netter und hilfsbereiter Mitarbeiter bei telefonischer Nachfrage.

1746 — Jäger — 01 Jan 2021

Strengths: Lieferung in angegebener Lieferzeit.

Points of improvement: Evtl Anbieten Expressliegerung gegen Aufpreis

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Weiblich
Age: 58
Product: Hundekäfig Strong
Schnelle Lieferung, tolle Kommunikation, sehr durchdachtes Produkt

1745 — Pick — 01 Jan 2021

Strengths: Viele updates zum bestellstatus

Points of improvement: .

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Weiblich
Age: 26
Product: Kaninchen Stall Julia + boden
Schnelle Lieferung , Qualität geht so, die Löcher waren nicht vorgebohrt, die Anleitung nicht transparent erklärt. Leider müssen wir einen Teil zurück senden. Der Warenwert ist 17€, laut Unternehmen nimmt dieses 20€ für die Retoure. Die Post nimmt 21,66€. Schade, nicht Service orientiert.

1744 — Schachtschneider — 07 Jan 2021

Strengths: Siehe oben

Points of improvement: Service- und Dienstleistungsorientiert arbeiten

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Weiblich
Age: 53
Product: Kaninchenstall
Perfetto. Prezzo, spedizione, imballaggio, comunicazione.. tutto ottimo! Azienda seria e una vasta gamma di prodotti! La consiglio!

1743 — Samuele — 18 Dec 2020

Strengths: Mi sono trovato benissimo e non mi sento di dare un consiglio. Il mio acquisto è andato molto bene e la comunicazione è stata ottima

Points of improvement: No

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Male
Age: 37
Product: Rabbit hutch Adrian with protection against chewing 120x57x96cm
commande clapier advance, rapide , ultra sérieux, superbe communication? rien à redire

1742 — DEMEYRE — 18 Dec 2020

Strengths: prix, sérieux, SAV, rapidité

Points of improvement: aucun

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Homme
Age: 45
Product: clapier Advance
Unglaublich schneller Versand und ein unschlagbares Preis Leistungsverhältnis. Das Haus sieht wirklich super aus und war schnell und leicht zusammen gebaut.

1741 — Tina B. — 17 Dec 2020

Strengths: Extrem schneller Versand

Points of improvement: Keine

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Weiblich
Age: 40
Product: Meerschweinchen Haus
Sehr guter Service, gute Qualität, schnelle Lieferung

1740 — Huber — 16 Dec 2020

Strengths: Schneller Kundenservice nach Reklamation

Points of improvement: keine

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Männlich
Age: 38
Product: Ambience Large
Ich bin mehr als zu Frieden Ein defekter Artikel der geliefert wurde, wurde anstandslos ersetzt.

1739 — Anne — 15 Dec 2020

Strengths: ....

Points of improvement: .....

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Weiblich
Age: 55
Product: Transportbox für den Hund
1 2 3 4 5 ... 88
 

Our products

Shopping cart

Save/load shopping cart Explanation

Save shopping cart

You can save your shopping cart for 30 days. You will then receive a unique number that you can save. If you want to retrieve it, enter the number and use the "Retrieve" button.

Number: