Reviews

Superschnelle und kompetente Rückmeldung auf Fragen via E-Mail! Beim Transport beschädigtes Teil superschnell ohne Problem erneut zugeschickt! Hühnerhaus macht einen stabilen Eindruck, alles funktioniert und ist praktisch durchdacht! Herzlichen Dank dafür!

1242 — Anonym — 23 Oct 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 53
Product: Hühnerhaus Katgedrale
Impeccable colis reçu rapidement produit conforme et de très bonne qualité je recommande +++

1241 — Lyly — 21 Oct 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: femme
Age: 37
Product: Noche
Alles in Ordnung

1240 — Anonym — 21 Oct 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 65
Product: Vogelkäfig
Schnelle Lieferung, gute Beschreibung für den Aufbau.

1239 — Anonym — 21 Oct 2019

Strengths: Stall war schnell aufgebaut, gut beschrieben. Optisch ein schöner Stall.

Points of improvement: Die Größe des Stalls war nicht so wie es in der Werbung den Anschein hatte. Obwohl unter winterfest gesucht, ist Stall nicht isoliert.

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 50
Product: Hasenstall Leah
Schnell und zuverlässig.

1238 — Anonym — 17 Oct 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 69
Product: Hühnerhaus
Super Service!

1237 — Tanja — 16 Oct 2019

Strengths: Immer hilfsbereit.

Points of improvement: Weiter so!

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 37
Product:
Ich habe in ihrem Haus ein Hühnerstall bestellt und eine Überdachte Liegefläche...ein einem Dienstag Mittag online bestellt, Donnerstag morgen per Kurier geliefert worden...Wahnsinn Sehr leicht aufzubauen... Ich habe die Sachen nochmals mit einem Farbschutz überarbeitet für längere Haltigkeit...Sehr positiv ...DAAAAnke

1236 — Anonym — 16 Oct 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 40
Product: Hühnerstall und dazu eine ÜBERDACHUNG
Super Preis-Leistung und sehr schnelle Lieferung. Ich kaufe gerne wieder ein.

1235 — Katja — 12 Oct 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 46
Product: Hühner Sitzstange
Alles super geklappt

1234 — Anonym — 09 Oct 2019

Strengths: Superschnell

Points of improvement: Alles superschnell

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 60
Product: Winterschutz für Hasenkäfig
Wir sind sehr zufrieden mit dem Einkauf und dem Produkt. Ein Teil des Kaninchenstalls war durch den Transport beschädigt. Durch einen kurzen Anruf wurde dies sofort durch einen sehr netten Mitarbeiter von Ihnen behoben. Es wurde uns umgehend ein Ersatzteil geschickt. Toller Service!!! Sehr freundliche Mitarbeiter!!!

1233 — Mandy — 08 Oct 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 38
Product: Kaninchenstall Annemieke
I have looking for a large cage for my rabbits Elton and Emira. I found this website and decided to get it a try. I’m sooooo happy with the bunny cage Annile. It’s really solid and stands without tilting. My dwarf bunnies LOVE their new home.

1232 — Kaisa from Sweden — 08 Oct 2019

Strengths: It was easy to pay and I got my purchase before they said it would arrive.

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Female
Age: 38
Product: Rabbit cage Annile (?) A big cage
Tolle Ware schnelle Lieferung, gerne wieder.

1231 — Anonym — 08 Oct 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 41
Product: Freigehege Zwergkaninchen
Sehr schnell und gut

1230 — Anonym — 05 Oct 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: männlich
Age: 37
Product: Annemieke
Very good! Cages are great and delivery quick.

1229 — Anonymous — 05 Oct 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: Female
Age: 49
Product: Rabbit cages
Livraison rapide, jolie produit et de bonne qualité il y a juste le toit qui est pas de niveau avec celui d'en face sur les côtés au bout. Et tout essayé en changeant les quatre parties du toit, rien n'y fait.

1228 — Vigne — 02 Oct 2019

Strengths: Produit livré rapidement.

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: femme
Age: 42
Product: Poulailler cathédrale
Super schneller Versand , gutes Preis-Leistungsverhältnis , würde hier wieder einen Hasenstall kaufen :-)

1227 — Pantoffel und Hermine — 02 Oct 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 20
Product: Kaninchenstall Prestige Small mit Nageschutz
Alles bestens - Hasenställe sind praktisch und gut aufzubauen - Lieferung erfolgte schnell - wäre war sehr gut verpackt - insgesamt sehr zu empfehlen

1226 — Anonym — 30 Sep 2019

Strengths: Isolierung und Kantenschutz bisher bei keinem anderen Hersteller gesehen - TOP

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 47
Product: Hasenstall mit Auslauf
Super

1225 — Gerry Bender — 26 Sep 2019

Strengths: Sehr gute Qualität

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: männlich
Age: 60
Product: Hühnerstall Kathedrale
Alles gut, bis auf das fehlende Bauteil!

1224 — Berner — 26 Sep 2019

Strengths: Schnelle Lieferung.

Points of improvement: Leider hat eine Schiene an der unteren Schubladen gefehlt, diese musste ich selbst ersten.

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: männlich
Age: 41
Product: Hasenstall
Sehr gut

1223 — Anonym — 25 Sep 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 53
Product: Voliere
1 2 3 4 5 ... 63