The 22th April we are closed due to Easter Monday.

Reviews

Sehr schnelle Lieferung

1077 — Anonym — 20 Apr 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 47
Product: Hasenstall
If you buy more often online:
Pünktliche Lieferung. Sehr guter Preis für die gelieferte Qualität der Ware. Stall ließ sich prima und in kurzer Zeit zusammenbauen

1076 — Grimm — 20 Apr 2019

Strengths: schneller Aufbau, gute Qualität zu günstigen Preis

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 48
Product: Hasenstall klein
If you buy more often online:
Antwortzeit auf der Serviceseite war Klasse. Ich hatte mich um Winterfestigkeit unseres Hasenstalles informiert und habe schon nach einem halben Tag eine Antwort bekommen.

1075 — John Marina — 18 Apr 2019

Strengths: Sehr schöner Hasenstall mit sehr guter Vormontage. Deswegen war er im Nuh aufgebaut.

Points of improvement: Toll wäre es noch, wenn es ein zusätzliches Brett gegeben hätte, wenn man den Brutkasten nicht anbauen möchte.

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 41
Product: Hasenstall Kathedrale
If you buy more often online:
Gutes Preis - Leistungsverhältnis Wir sind zufrieden. Schneller Versand.

1074 — Anonym — 18 Apr 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 35
Product: Kaninchenstall Maurice mit Nagerschutz
If you buy more often online:
Ich hab diese Seite per Zufall gefunden und fand die Beschreibungen zu den jeweiligen Produkten sehr hilfreich.

1073 — Anonym — 18 Apr 2019

Strengths: Es wurde schneller geliefert als erwartet.

Points of improvement: Die Verpackung war leider beschädigt. Das Produkt hat einen minimalen Schaden gehabt, der aber die restliche Qualität nicht sonderlich einschränkt. Vielleicht wäre hier an den Kanten ein zusätzlicher Schutz sinnvoll.

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 30
Product: Kaninchenstall Excellent Medium mit Nageschutz whitewash-brown/grey 125x67x132cm
If you buy more often online:
Große Auswahl, gute Preise

1072 — Andrea Rainer — 17 Apr 2019

Strengths: Super beim zusammen bauen. In einer Stunde war das Hühnerhaus fertig.

Points of improvement: Nein

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 52
Product: Hühnerhaus Lotte
If you buy more often online:
Schnelle Lieferung nach Zahlung.

1071 — Anonym — 16 Apr 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 58
Product: Kaninchen Auslauf
If you buy more often online:
Schnelle Lieferung. Ein Teil war zerbrochen nach einer Email wurde mir sofort und schnell ein neues Teil zu geschickt. Alles super. Ich war sehr zufrieden. Ich würde dort jederzeit wieder bestellen.

1070 — Anonym — 16 Apr 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: männlich
Age: 33
Product: Hasenstall
If you buy more often online:
Ging sehr schnell

1069 — Anonym — 16 Apr 2019

Strengths: Mails wurden sofort beantwortet

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 53
Product: Leah
If you buy more often online:
JoyPet est un site accueillant et sympatique .

1068 — Fredy — 14 Apr 2019

Strengths: Objets très bien détaillés !!

Points of improvement: Les modes d'emploi et notices de montage devraient être en plusieurs langues ( min Français, Anglais, Allemand )

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: homme
Age: 63
Product: Poulailler prestige large avec pondoir
If you buy more often online:
Schnelle Lieferung Zusammenbauen des Hühnerstalls war sehr einfach und alles passte

1067 — Anonym — 13 Apr 2019

Strengths: Sehr schnelle Lieferung

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: männlich
Age: 45
Product: Hühnerstall
If you buy more often online:
Sehr freundlicher Kundenservice.!

1066 — Anonym — 13 Apr 2019

Points of improvement: Versandinformationen hervorheben... 1+1 Paket

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: männlich
Age: 48
Product: Hasenstall
If you buy more often online:
Transaction idéale

1065 — Sophie — 12 Apr 2019

Strengths: La qualité du produit, la rapidité de livraison, le sérieux de l'entreprise

Points of improvement: les notices de montage sont insuffisantes si on n'est pas un minimum bricoleur !!!

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: femme
Age: 43
Product: Chenil
If you buy more often online:
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Animalhouseshop gemacht. Wir haben einen Hasenstall bestellt und sind mit dem Service, Lieferung und dem Kundenservice sehr zufrieden.

1064 — André Graner — 12 Apr 2019

Strengths: Das Produkt entspricht genau dem wie es auf der Website beschrieben ist. Die Bestellung war sehr schnell erledigt und die Lieferung dauerte wie beschrieben nur 3 Werktage.

Points of improvement: Von meiner Seite her gibt es nichts zu beanstanden. Meine E-Mails wurden schnell und zufriedenstellend beantwortet.

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: männlich
Age: 45
Product: Kaninchenstall Exzellent Medium whitewash-brown / grey
If you buy more often online:
Sehr schnelle Lieferung. Tolles Produkt.

1063 — Anonym — 12 Apr 2019

Strengths: Die Stärke ist die schnelle Lieferzeit.

Points of improvement: Ich fand es schade, dass man keine Info erhalten hat, dass mein Paket geteilt ankommt, sodass ich erst dachte, dass meine Wäre unvollständig ist. Aber zum Glück hat mir das Unternehmen eine schnelle Rückmeldung gegeben und alles war gut.

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 30
Product: Kaninchenstall zweistöckig mit Isolierung
If you buy more often online:
Die Auswahl an Ställen und Kombinationen ist sehr gut. Leider ist die Farbenauswahl nur eingeschränkt möglich. Die Qualität der Materialien ist in Ordnung, könnte aber etwas robuster und das Holz etwas härter sein. Die Verarbeitung ist gut und die Passgenauigkeit aller Fügungen ausgezeichnet. Es waren fast keine Anpassungen oder Nacharbeiten notwendig. Der Aufbau ist sehr einfach und hat Spaß gemacht.

1062 — Andreas — 12 Apr 2019

Strengths: Auf die Meldung eines Transportschadens wurde sehr schnell mit der Ersatzlieferung reagiert.

Points of improvement: Sie sollten eine andere Spedition beauftragen, TNT ist leider keine gute Wahl. Verwendung von härterem und etwas stärkerem Holz wäre wünschenswert. Die Option einer zusätzlichen Wärmesolierung für den Schlaf- und Nistbereich wäre ideal.

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: männlich
Age: 55
Product: Holiday Large mit Auslauf
If you buy more often online:
Hervorragender Service und sehr schnelle Lieferung!

1061 — Anonym — 10 Apr 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: männlich
Age: 38
Product: Hühnerstall Holiday Large
If you buy more often online:
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle und richtige Lieferung.

1060 — Anonym — 10 Apr 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 36
Product:
If you buy more often online:
Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem Hühnerstall Prestige Large. Er lässt sich einfach aufbauen und gegebenen Falls auch seitenverkehrt (mit kleinen Anpassungen). Ich finde kleiner sollte ein Hühnerstall auch nicht sein, schließlich sollen die Tiere sich auch etwas bewegen können. Mit der Verarbeitung sind wir sehr zufrieden, nur der Nistkasten lässt an den Rändern evtl. etwas Zugluft durch. Das werden wir aber noch abdichten. Besonders freuen wir uns über den Stauraum unter dem Dach, der ist sehr praktisch. Das bietet sonst keine Ferigstallfirma an. Den einsetztbaren Windschutz an der Tür finden wir sehr gut. Toll ist auch der Tipp, den Stall nochmals zu streichen. Das finde ich sehr angebracht, wenn er im Freien steht. Ganz prima sind auch die Tierhaltungstipps auf Ihrer Angebotsseite. Mit dem Versandunternehmen waren wir nicht so ganz glücklich, da unsere Pakete an drei verschieden Tagen ankamen.

1059 — Chicken Home — 10 Apr 2019

Strengths: Leider ging eines der Pakete auf dem Weg zu uns verloren, aber wir haben ohne Probleme ein anderes nachgeschickt bekommen. Unser Ansprechparnter war sehr nett. Auch, dass wir den Stall seitenverkehrt aufbauen konnten. Super !

Points of improvement: Da die Hühner einen Zugfreien Stall haben sollten, könnte die Anbringung des Nistkasten evtl. verändert werden. Evtl. auch eine zusätzliche fest angebrachte Bodenplatte? Aber man kann es selber verbessern. Kleine Beschädigungen beim Verpacken oder Versand. Evtl. kann man an der Verpackung noch etwas verbessern.

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 46
Product: Hühnerstall Prestige Large
If you buy more often online:
Lieferung ging super schnell, 2 Teile waren leicht verbogen. Aber uns ist man direkt entgegen gekommen. Sonst alles super 👍🏼 Sehr schöner stall

1058 — Miri — 10 Apr 2019

View the full review at the Feedback Company

Recommend: Ja
Sex: weiblich
Age: 28
Product: Hasenstall
If you buy more often online:
1 2 3 4 5 ... 54